TuS Montabaur Offizielle Internetseite des TuS Montabaur

Aufnahmeantrag - Mitglied
Aufnahmeantrag.pdf
PDF-Dokument [47.4 KB]

Sie haben Lust auf Sport und Fußball? Es reicht Ihnen nicht, einfach nur die Sportschau zu sehen? Sie möchten sich bewegen und selbst über jedes Ihrer Tore jubeln? Dann kommen Sie zu TuS Montabaur Fussball!

Bei einer Mitgliedschaft können Sie sich sicher sein, dass Sie nicht nur Spaß am Spiel, sondern auch neue Freunde finden werden. Mit unseren ambitionierten Teams sind wir in der Region bekannt und beliebt. Auch wenn Sie uns abseits des Sports unterstützen wollen, freuen wir uns über Ihre Mitgliedschaft und Ihr Engagement.

Bei einem persönlichen Gespräch können wir gerne Näheres zur Mitgliedschaft besprechen. Bitte nehmen Sie Kontakt mit uns auf!

Sehr geehrte Mitglieder des TuS 1846/1912 e. V. Montabaur,

ab Januar 2014 stellen wir unsere Lastschrifteinzüge für zukünftige Beitragszahlung auf das europäische SEPA-Lastschriftverfahren um.
Für Sie ändert sich dadurch nichts, da die gesamte Umstellung durch uns vorgenommen wird.

Wir ziehen deshalb Ihre Mitgliedsbeiträge erstmals am 05.01.2014 mit der SEPA-Basis Lastschrift ein. Die Fälligkeiten in den nächsten Jahren sind jeweils am 5. eines Monats. Die Lastschrift richtet sich nach Ihrem Aufnahmeantrag, monatlich, vierteljährlich, halbjährlich oder jährlich.

Die Beitragseinzüge erkennen Sie an unserer Gläubiger-Identifikationsnummer:
DE 08ZZZ00000372596 und an Ihrer persönlichen Mandatsreferenznummer – siehe
Aufnahmebestätigung (Mitliedernummer)